이렇게 좋은 곳이

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이렇게 좋은 곳을 알게되어서 너무 기쁩니다.
좋은방송 잘 듣겠습니당
  • ?
    안드레아 2009.02.01 11:45
    환영합니다~ ㅎㅎ
    주님안에 우린 한형제자나요 ㅎㅎ
  • ?
    헤드비지스 2009.02.01 13:04
    펠릭스님. 반갑습니다.
    너무 멋진 세례명을 갖고 계시네요.
  • ?
    촌사람 2009.02.01 21:59
    찬미예수님!
    환영합니다..그리고 반갑습니다.
    모두가 좋은 곳이 되었으면 하고 노력하는 곳이랍니다 ㅎㅎ
    성가로 주님을 찬양하는 공간입니다.
    늘 함께...
  • ?
    파머서스 2009.02.03 08:40
    반갑습니다

좋게 봐 주셔서 감사합니다 ^^

생활성가와 함께 조금씩 더 주님께 다가가요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5