안녕하세요^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님.
언제나 주님의 평화와 사랑안에서 머무시길 기도드립니다.
이제와서 가입인사하네요..... 싸이에서 이전하실거 축하드립니다.
언제나 좋은 방송 잘듣겠습니다.
미약한 제가 감히 이렇게 가입인사드립니다.
앞으로 잘부탁드려요^^
  • ?
    파머서스 2009.01.20 11:16
    반갑습니다.

이렇게 인사 남겨 주셔서 감사합니다
    언제나 처럼 자주 오셔서
    함께 생활성가를 나누어요 ^^
    비아 2009.01.20 12:39
    잘 오셨어요...

우리 함께 같이 만들어가는 이곳에서
    그분과 함께
    가슴으로 듣는 성가와 함께 하세요

다시 뵈니 반가워요 ^^

주님 안에서 행복하세요 ^^

• ?
    촌사람 2009.01.25 00:41
    찬미예수님!

ㅎㅎ인사가 늦었습니다.
    오래된 친구? 같습니다 ㅎㅎ
    함께 하셔서 더욱 감사 드립니다.
    언제나 주님의 은총 가득하소서..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5