이런거 첨이에요..

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
와우~!!!! 좋다..자주자주 들어야징.
    비아 2009.01.13 06:33
    어서오세요 ~~
    새로운 만남을 시작할까요 ^^

그분과 함께 성가와 함께 합니다 .
    우리가 같이 만들어 가요...

자주 오셔서
    마음으로 성가를 듣고 가세요

듣고 싶으신 곡은 언제든 신청해 주시고요 ^^

주님 안에서 행복하세요 ^^
  • ?
    파머서스 2009.01.13 13:21
    반갑습니다

저두 처음에 인터넷방송 접했을 때 "와~~~" 했었어요.

자주 접하면서
    마음에 다가오는 생활성가를 만나시길 바랍니다
  • ?
    촌사람 2009.01.14 10:02
    찬미예수님!

ㅎㅎ반갑습니다.....함께 해주셔서...

저는 처음에 성가방송 나올때.
    딸래미..빨리 컴 앞으로 호출..(호들갑 떨며...)
    컴에서 성가가 나온다.. 숨  넘어감.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5