반갑습니다...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
여러날을 가입하지 않고 듣기만하다가 이제 한식구 되었습니다.
아름다운 노래 항상 감사합니다. 늘 하느님의 사랑이 함께 하시길 빌겠습니다.
  • ?
    촌사람 2009.01.14 09:58
    찬미예수님!

한 식구가 되신 것을 축하합니다.
    성가로 주님을 찬미하는
    은총가득한 하루가 되시기를 바랍니다.

비아 2009.01.14 11:41
    혹시 제가 아는 아셀라님이 아니신가요^^

어서오세요 ...

그분과 함께 따스한 성가와 함께
    또다른 만남을
    시작 해 볼까요?

주님 안에서 행복하세요 ~~~
  • ?
    파머서스 2009.01.14 16:40
    반갑습니다

한 식구가 되시고
    이렇게 인사까지 남겨 주셔서 감사합니다.

자주 성가 접하며
    주님의 사랑 느껴요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5