^*^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
마리아 사랑넷을 둘러 보며 하루를 시작하다가
그곳에서 생활성가를  듣다가
오늘에야 이 방송을 만나게 되었어요.
^*^
이아침 함께 시작할 수 있어서 감사합니다.

전주교구 사제 서품식 있나봐요.
가슴 떨리고 설레네요.
저희 교구는 6일날 했는데...
  • ?
    파머서스 2009.01.15 14:16
    반갑습니다

생활성가와 함께하는 하루는 더욱 기쁜 것 같습니다.
    전 거의 하루 종일 생활성가를... ㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2009.01.15 17:43
    찬미예수님!

반갑습니다.
    성가로 시작해서 성가로 끝나고 있습니다 ㅎㅎ
    함께 해주셔서 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5