안녕하세요^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~
전 중국 난징에서 청년부 반주를 맡고 있어요-
제가 한국에 있을 땐 성가대에서 오래 반주하지 않았기 때문에
아는 성가도 많지 않고 여기 학생회가 20명도 채 안되어서
미사곡을 정할 때 어려움이 좀 있네요 ~악보 구하기도 만만치않고~
우연히 검색하다가 알게되었어요~좋은 곡 많이 듣고 갈게요 ^^
  • ?
    파머서스 2009.01.07 09:52
    반갑습니다

먼 곳에서 오셨네요.

이곳에서 여러 성가들 접하시면서
    생활성가를 통해 주님께 조금 더 다가갈 수 있으면 합니다.
    비아 2009.01.07 09:57
    어서오세요 ...홍이님^^

그분의 사랑이 있고 마음으로 듣는 성가가 여기 있습니다 ..
    이 곳이 도움이 되었으면 좋겠네요 ...

악보는 http://www.mariasarang.net에서도 도움을 받으실 수 있으실거예요 ..

미리 들어보고 싶으시면
    언제든 곡을 신청해주세요..

힘들지만 보람된 한 해를 보내시겠네요 ...

주님 안에서 행복하세요 ...

• ?
    촌사람 2009.01.08 00:56
    찬미예수님!

반갑습니다.홍이님.
    전 홍쏭님 하고 자매이신줄 알았다는.ㅎㅎ
    식구되심을 축하합니다.
    멀리 중국에서 까지 오시느라 고생이 많으세요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5