행복한 새해 되세요!

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요!
인천에 사는 리디아입니다.
우연도 겹치면 인연이라고...
클릭 한번으로 이런 인연을 맺게 될줄이야...
좋은 만남이 되었으면 합니다.
    비아 2008.12.30 14:50
    한 해를 마무리할 무렵에 맺는 소중한 인연이네요..

리디아자매님을 만나게 해 주신
    그분께 감사드리며

성가와 함께 하는 이곳에서
    소중한 추억을
    함께  만들어가요..

어서오세요 ^^

주님 안에서 행복하세요 ^^
  • ?
    파머서스 2008.12.31 09:45
    반갑습니다.

그분의 사랑 안에서 이렇게 만났네요~

좋은 성가와 함께~
  • ?
    촌사람 2009.01.03 01:04
    찬미예수님!

리디아 자매님 본명..처음듣습니다.ㅎㅎ
    이 곳에 오시어 함께 해주셔서 감사 드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5