?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
우연히 지인의 소개로 알게된곳 너무좋네요 항상 곁에 함께 생활하려합니다 오늘도 행복한 하루 시작합니다 ,,
    비아 2008.12.31 16:23

그분과 함께 하는
    따스함이 넘치는 곳에 오신 것을 진심으로 환영합니다

마음으로 듣는 성가
    듣고 싶으신 성가가 있으시면
    언제든 신청해 주세요 ^^

새해엔 이곳에서 추억만들기 ...
    어때요 ^^

주님의 은총 가득하세요....
    새해에도 ...

• ?
    촌사람 2009.01.03 00:42
    찬미예수님!

새해 복많이 받으세요.
    성가와 함께 주님은총 충만하시길 빕니다.
    함께 헤주셔서 감사 드립니다
  • ?
    파머서스 2009.01.05 22:52
    반갑습니다

일상 속에서 생활 성가를 더욱 친숙히 접할 수 있는 이곳에서
    주님의 사랑들 조금씩 더 많이 느낄 수 있었으면 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5