가입 인사 드려요.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
정말 좋아하는 형제님의 소개로 가입하게 되었습니다.자주자주 쉬러 오겠습니다.
    비아 2008.12.31 16:29
    어서오세요 ^^

그분안에서 성가를 들으면서 따스함을 나눕니다 .

언제든 오셔서
    저희와 함께 하세요.

마음으로 듣는 성가가 이곳에 있습니다
    반가워요 ^^

새해에도 주님 은총 가득하세요 ^^
  • ?
    촌사람 2009.01.03 00:41
    찬미예수님!

이 곳을 소개하신
    형님되시는 분과 함께 축하드립니다.
    언제나 주님을 찬미하는 성가가 있는 곳입니다.
    반갑습니다
  • ?
    안드레아 2009.01.04 15:46
    하하하 세실리아형수님~~ ㅋㅋ
    어서오시어여 ㅎㅎㅎ
    언제든 이곳이 쉼이 되기를 빕니다 ㅋㅋ
    근데 짱구가 몹니까 ㅋㅋ
  • ?
    파머서스 2009.01.05 22:53
    반갑습니다

이곳이 쉼을 주는 편안한 곳이라는 말씀이 참 좋네요

자주 오세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5