첫인사 드립니다~^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
매일 직장에서 일하면서 실생활에서 주님을 만날수있는 계기가 없어서 늘 고민이었습니다.
인터넷에서 성가 검색하다 하다가 ccm방송국을 접하게 되었네요.
그동안 손님으로 매일 듣다가 드디어 오늘에야 가입했습니다.
늘 주님의 성가속 말씀을 들으며 작은 기도도 올려봅니다.
늘 함께 할수 있는 시간 허락해 주심에 주님께 진실히 감사드립니다.
주님!!
간절히 청하오니 모든 운영자들께 영육간의 건강과
함께하시는 모든분들께 평화가 함께 하시기를 빕니다.
아멘.
  • ?
    안드레아 2008.12.20 23:09
    기도하시는  이쁜 물방울님~  반가히 맞습니다 ㅎㅎ
    성가를 듣고 느낌을 나누며 삶의 애환을 같이 나누는 좋은 장이 되시길 빕니다
     평화를 비는 물방울님에게도 평화를 빕니다~~ ㅎㅎ 
  • ?
    파머서스 2008.12.22 15:25
    반갑습니다

직장에서 그리고 댁에 가셔서도 함께해주세요... (밤에 방송하시는 분들도 계시거든요... ㅎㅎㅎ)

함께한다는 것의 소중함... 예~
  • ?
    촌사람 2009.01.03 01:10
    찬미예수님!
    물방울님
    창에서 뵈어서 ㅎㅎ
    반갑습니다.
    언제나 성가와 함께
    주님을 찬미하시는 시간 되십시요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5