안녕하세요^^*

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
방금 가입한 베로니카입니다.
헤드비지스님의 소개로 여기를 알게 되었는데
참 소중하고 좋은 곳에 오게 된것 같아서 마음이 기쁘네요...
자주 올께요~
반겨주실거죠?
오늘도 평화롭고 행복하시길 바래요...
  • ?
    헤드비지스 2008.12.23 12:51
    베로니카님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    반갑습니다.
    여기서 뵈니 더 반갑습니다.
    그럼요~~
    제가 두손 두발 다 들어 반겨드립니다.
    이곳에서 자주 뵙기를 ~~~~
    비아 2008.12.23 13:00
    어서오세요

주님과 성가와 함께 하는 이 곳에 오심을 진심으로 환영해요

대화방에 오시면
    비제스님을 만나실 수 있으실 거예요

소중하고 따뜻한 곳입니다

더 소중하고 따뜻하게 만들어가요
    함께요 ^^

주님 안에서 행복하세요

• ?
    파머서스 2008.12.24 08:22
    반갑습니다

언제든 찾아 오세요~

생활성가와 함께 주님의 품에 안기는 하루 되세요~
  • ?
    촌사람 2009.01.03 01:07
    찬미예수님!
    이곳에 오심을 축하드립니다.
    비지스님 소개라고 하시니 더욱 반갑습니다,
    주님의 은총이 함께 하시길..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5