드뎌 가입했습니다...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이제야 가입하고 이제 열심히 들을려구요..
사무실에 그냥 일반라디오 방송을 틀어놓구 있다가 며칠전부터 이걸 틀어놓구 있답니다.

"엉아가"신부님~! 좀전에 보니까 화,금...하시던데...
내일이면 신부님 목소리 들을수 있겠네요...^^*
지난번 한국오셨을때 짱아편으로 신부님 목소리 들을수 있어서 좋았담서..
그 뒤에 연결이 안되어 못 뵈었지만..

이 방송 틀어놓으니까 사무실 분위기 좋다고 같이 근무하는 샘이 좋아하네요..
자주 듣고 가끔 신청도 할께요..

여긴 경북 영주예요..
오전에 겨울비가 살포시 내려서 촉촉한 분위기..
그리고 좀전부터 해가 살짝 보이네요.

겨울답지 않게 포근한 하루..
모두들 즐거운 하루 보내시고...
늘 주님의 평화가 함께 하시길.......^^*
    비아 2008.12.15 08:25
    어서오세요...

성가가 은은히 퍼지는 사무실은 ^^
    확실히 따뜻하겠지요?

그분과 함께 하는 이곳에서 저희와 함께 하세요...

듣고 싶으신 곡 있으시면 언제든 신청해 주시고요 ^^

만나서 반갑습니다 ...

주님 안에서 행복하세요 ^^
    델사 2008.12.15 09:17
    우와~~~~~~~~~~~~~갱상도 다....

전 대구교구...왜관본당에 다니고있는 아줌마라예~~~~~~~~

자주 뵙기를... 평화를 빕니다.

영주 산사과 맛나던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2008.12.15 22:11
    찬미예수님!

ㅎㅎ어느 동네 과수원인지 궁금해요.ㅎㅎ
    영주가 사과로 유명하다지요..
    다음엔 본명도 좀 공개하삼. ㅎㅎ
    함께 해주셔서 감사 드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5