가입인사

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안드레아 신부님

이제서야 등록을 하게되어 죄송합니다.

오늘 본당 입구에 준비해 두신 평화신문을 집에 가지고 와서 보고서

신부님의 인터넷 방송국 소식을 접했읍니다.

본당사목하시면서 방송국 운영하시느라 힘이 무척 드셨겠구나

이제서야 느껴봅니다.

좋은 방송 기대하며 하루에 한번 들어와 보겠읍니다.

신부님 고맙습니다.
    비아 2008.12.08 14:25
    어서오세요 ^^

오시는 분들께 주로 제가 답글을 남기곤 하는데 ^^

신부님 방송시간은 월, 목 밤 10시부터 12시까지예요..

미국시간으로 ..

신부님께서 기뻐하시겠네요 ^^

• ?
    비오 2008.12.09 13:46
    어서오세요..요한 형제님..^^
    최원석 비오입니다..
    저희들과 함께 생활성가에서 주님의 숨결을 느끼셨으면 좋겠네요..
    가끔 대화창에서도 뵐 수 있으면 좋겠구요..
    델사 2008.12.15 09:21
    우리 성가방...진짜로 세계적이죠 ㅎㅎㅎ

평화를 빕니다. 멀리서 건강하시기를....
  • ?
    촌사람 2008.12.15 22:18
    찬미예수님!
    서 요한 형제님께 인사 드립니다.
    이곳 성가방에 오심을 진심으로 축하드립니다.
    함께 해주셔서 더욱 감사 드립니다,
    주님 사랑과 은총이 가득하소서.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5