?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
생활성가를 사랑하는 황의현 바오로 신부입니다.
저는 전주교구 소속이고요..
지금 현재 뉴욕 포담 대학교에서 '영적지도' 석사과정중에 있습니다.
'하늘 위에도 그대의 노래가'라는 음반에 참여했던 '아사' 멤버이기도 합니다.

신 안드레아 신부님 통해서 이곳을 알게되었습니다.

저희 교구 후배 신부님이신 소재나 신부님, 연규영 신부님도 이 방송국 운영에 함께 참여하고 계시다는 얘길 듣고 반가웠습니다.
아.. 막.. 방송 시작했네요.. 우리의 매력만점... 허스키 목소리..연규영 신부님 목소리 같은데요..
음.. 저도 고등학교때 아나운서로서 방송반 활동을 한 경험이 있는데..

한가지 도움을 드리는 말씀을 드리자면..
음악과 멘트가 같이 오버랩되어 나올 때 목소리가 너무 작아서,, 음악에 그 매력적인 허스키 목소리가 묻혀서
잘 안들리네요..

주제넘게.. 회원가입하자 마자..  한 말씀드렸습니다만..
보다 알찬 방송이 되는데 도움이 되길.. 간절한 마음뿐입니다.
조금이라도 도움이되길.. 바래요.. ^^

카톨릭 씨씨엠 인터넷 방송국 화이팅!!

비아 2008.12.09 06:15
    어서오세요 신부님^^

저희도 '아름다운사제들' 음반을 잘 듣고 있습니다.
    자주 오셔서 저희에게 음악 이야기도 들려주세요...

갑자기 기온이 떨어져서 추운데
    감기조심하시고 ...

주님 안에서 행복하세요 ^^
    델사 2008.12.15 09:20
    멀리서.....하시는 공부...주님뜻대로 잘 이루어지시고...좋은진도 팍팍 나가시기를 기도합니다. ㅎㅎㅎ

감기조심하시고예~

평화를 빕니다.
  • ?
    촌사람 2008.12.15 22:16
    찬미예수님!
    신부님 인사드립니다.
    촌사람 유스티노 입니다.
    함께 해주셔서 감사 드립니다. 
    자주 인사 올리겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5