가입인사 올립니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님!
 경주에 서식하는 김교운이라고 합니다. 얼마전부터 아는 형님으로부터 이 곳을 소개받고 늘상 듣기만하다가 오늘에서야 가입하게 되었습니다. 아마 앞으로도 듣는 일에는 열심하겠습니다.
    비아 2008.12.10 00:06
    어서오세요 ^^

그 아는 형님을 저도 아는 듯 ^^

그분과 함께 하는 시간
    성가를 저희와 같이 들으시면서 ...

주님 안에서 행복하세요 ^^
    델사 2008.12.15 09:18
    아싸~~~~~~~~~~~ 또 갱상도... ㅎㅎㅎ

평화를 빕니다.  ㅋㅋㅋㅋ 지역감정은 없습니다 ㅎㅎ
    저도 경주가까이 왜관살아서...반가버서 그만. ㅎㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2008.12.15 22:14
    찬미예수님!

소개하신 형제님을 저도 알 것 같은 ㅎㅎ
    암튼..함께 해주셔서 감사 드립니다.
    반갑구요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5