?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님...

이렇게 좋은 방송에 저도 함께 할수 있도록 이끌어 주심을 감사드립니다.

방송을 위해 애쓰시는 모든 분들과

함께하며 힘을 주시는 모든 분들께 그분의 은총이 함께하시길...
  • ?
    가별 2008.10.22 20:00
    +찬미예수님.

어서오세요 방울 토마토님. 저도 방울 토마토님과 같이 일반 청취자입니다.

이렇게 좋은 방송에서 좋은 성가 많이 들으시구요.

왼쪽에 보이는 방송듣기 와 대화창이란 글을 읽어 보신 후, 방송국 대화창에서 많은 분들과 친교를 나누시고

좋은 시간 되세요.

다시 한번 만나 뵈어서 반갑습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5