?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
둔내천주교회 안흥공소에서 예비신자 등록을 한 김부준이라고 합니다. 개신교 예배당을 다니던 때부터 CCM 의 말뜻을 알았는데, 인라이브 홈페이지에서 CACCM 을 접하게 되면서부터 이 방송국을 알게 되었습니다.

잘 부탁드립니다.

-서가-
  • ?
    가별 2008.10.22 20:36
    어서 오세요. 공소에 계시는 분이시군요. 여기 CACCM 방송국을 통해 많은 것에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

저도 서가님과 같이 이 방송국에서 성가를 열심히 듣는 일반 청취자입니다.

같은 청취자로써 인사 나눠요. 감사합니다.

왼쪽 옆에 있는 방송 듣기 와 대화창을 읽어 보시고, 방송국의 여러 가족분들과 함께 많은 친교 나누시구요.

예비신자이시니, 신앙적으로도 많은 분들이 또 궁금하신 것 등 많은 것을 이야기 해 주시고 도와 주실 수 있으실꺼예요.

만나 뵈어 반갑습니다. 저도 열심히 성가 들을께요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5