?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
친구의 추천으로 들어오게 된 박종서 토마스 아퀴나스라고 합니다.

음악방송.. 대학교 1학년때 기숙사에서 친구가하는거보고
잠깐해봤는데 오늘 오랫만에 이렇게 들어보니 그때 생각이 나네요 ㅎㅎ
본당은 서울대교구 14지구 시흥동 성당이구요
주활동지역은.. 대전교구 청소년사목국 대전교구 가톨릭 대학생협의회에서
활동하고있어여 ㅋㅋ

종종음악들으러 와야겠어여 ㅎㅎ
좋은음악 많이 들려주세요 ㅋㅋ
    비아 2008.09.29 15:21
    자주 와도 상관 없는데 ...

어때요? 종서토마스님 ...
    아주 매력적인 중독이지요^^

그분안에서

우리 함께 해요 ...

어서오세요~~~
    환영합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5