?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
pbc 1.jpg

내가 사막 가운데 홀로있을 때
내가 광야 속에서 길을 잃어도
나의 슬픈 영혼이 다시 기쁨을 얻고
내가 평화 가운데 있는 이유는

우린 어려움 속에서도 희망을 잃지 않고
주님 마음과 주님 생각을 간직하면서 살지
우리 마음 속 가득 나의 마음 속 가득
주님의 평화 넘치네

내 맘에 내 맘에 오시는 주
당신의 평화와 사랑을 내게 부어주시고
무너진 나의 집 나의 마음
새로운 힘으로 살게하시네
  • ?
    마린러브 2009.04.01 14:18
    이 성가는 제가 정말로.. 좋아하는 성가인데 ^^ 여기서 보니깐 또 감회가 새롭네요~ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5