?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

그대가 나를 알기 전부터 나는 그대를 알고 있었습니다.
"나는 그대를 사랑하고 있습니다."
이렇게 말하면 그대가 알아들을수 있을까요?
그대는 나를 닮았습니다.

나는 그대에게 나의 생명을 나눠 주고 싶습니다.
그것은 나의 간절한 소망입니다.
내게 있는 좋은것,선한것, 아름다운것
그 모두를 그대에게 주겠습니다.
그대가 그것들의 주인이 되도록....

그대의 외로움은 나에게 참을 수 없는 것입니다.
나는 결코 그대를
고독이 가져오는 고통과 두려움속에
내버려 두지 않을것입니다.
나는 언제나 그대곁에
그대를 따뜻하게 해줄 누군가를 보내주겠습니다.

나는 그대가 죽는 것을 원치 않습니다.
나는 이세상에서 그대의 생명이 헛되이 사라져가는 것을
막을수 있으며, 또한 그렇게 할 것을 약속합니다.
그대가 저지른 어떤 잘못도,
그대안에 도사리고 있는 어떤 허물도,
그대를 향한 나의 사랑을 막을수 없습니다.

나는 그대가 그릇된 길로 빠지거나,
옳지 못한 생각을 할때마다
그대에게 그것을 깨우쳐주겠습니다.
세상의 어둠속에서,
내가 그대의 빛이 되어 주겠습니다.
세상의 온갖 유혹속에서,
내가 그대의 지혜가 되어 주겠습니다.

나는 또한 그대가 다른 사람들에게
기쁨과 축복의 전령이 되기를 바랍니다.
함께 살아가는 세상에서 무언가 나눌수 있다는 것만큼
행복한 일이 또 있을까요?
그대가 그것을 마음으로 부터 원하기만 한다면
내가 그대를 평화의 도구로 만들어 주겠습니다.

다툼이 있는 곳에 용서를 가져오고
분열이 있는 곳에 일치를 가져오는 자가 되도록
내가 도와주겠습니다.
나는 그대가 기쁨과 평화 가운데서 살아가기를 바랍니다.

그러나 세상에는 그대가 마땅히 누려야할
기쁨과 평화를 위협하는 공격들이,
악의 세력들이,
도사리고 있음을 또한 나는 알고 있습니다.
그러나 그대는 걱정하지 마십시오
내가 그모든 위협들로부터 그대를 보호해 주겠습니다.

설령,
세상이 온통 잘못돌아가고 있는 듯한
느낌이 그대를 압도하더라도
그대는 나의 말을 기억하십시오
세상은 마침내 평화의 동산이 될것입니다.
그리고 또한 기억하십시오.
그일은 이미 시작되었습니다.

그대가 다다를수 있는 가장좋은 곳에
그대가 다다를때 까지
나는 결코
그대를 곁을 떠나지 않겠습니다.
그대가 내딛는 발걸음마다 내가 그대를 인도하고,
그대의 길벗이 되고, 그대를 일으켜 주겠습니다.

진리를 향한! 정의를 향한! 혹은 구원을 향한!
그대의 그 모든 여정을 내가 함께 하겠습니다.
그리고 마침내 그곳에서 영원히 그대와 함께 살겠습니다.
그것이 시작도 없고 끝도 없는 나의 꿈이며,
내가 살아가는 이유입니다.

그대여 나의 사랑을 알아주십시오
그리고 나의 사랑을 받아들여주시고
나를 사랑해 주십시오.
TAG •

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5