?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

먹골리카 2집.jpg 

기도, 그안의 사랑

작은 촛불 앞에 두 손 모아 주님 부르며 기도해요.
그 모습 바라보며 그 안에 계신 주님을 보았죠.

저도 용기 내어 주님 부르며 두 손 모아 기도해요
저와 함께 계신 주님 느끼며 기도를 드려보아요

그 동안에 모든 시련들 힘든 역경을 이겨낼 수 있었던 것은
당신의 마음 당신의 기도 함께 했기에 사랑으로 함께 했기에 가능했죠.

저도 누군 갈 위해 기도할께요. 제가 받은 사랑 나눠 줄께요.
작은 촛불처럼 당신 앞 비출께요. 당신 위해 기도 할래요.

모든 것이 아름다운 건 사랑스러운 건 가슴이 따뜻해지는 건
당신의 마음 당신의 기도 함께했기에 사랑으로 함께 했기에 가능했죠.

저도 누군 갈 위해 기도할께요. 제가 받은 사랑 나눠 줄께요.
작은 촛불처럼 당신 앞 비출께요. 당신 위해 기도 할래요.

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
Atachment
첨부 '1'

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5