?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

주여 오늘 나의 길에서 험한 산이
옮겨지기를 기도하지 하지 않아요
주여 기도하지 않아요

1.주여 오늘 나의 길에서 험한 산이
주여 기도하지 않아요
다만 저에게 고갯길 올라가도록 힘을 주소서
다만 저에게 고갯길 올라가오록 힘을 힘을 주소서

2.주여 내가 가는길에 부딪히는 돌이 저절로
굴러가길 원치 않아요 굴러가길 원치 않아요
그 넘어지게 하는 돌은 오히려 발판으로 만들어 가게 하소서
그 넘어지게 하는 돌을 오히여 발판으로 만들어 가게 가게 하소서

3.주여 넓고 편편한길 그런길 바라지 않아요
좁고 험한 길이라도 주와 함께 가길 원해요
*주와 함께 가도록 더더욱 깊은 믿음 주세요 믿음 주세요
주와 함께 가도록 더더욱 깊은 믿음 주세요 믿음 믿음 주세요

*반복

주여 오늘 나의 길에서 험한 산이
주여 기도하지 않아요
주여 기도하지 않아요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5