?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
기도전 기도.jpg

늘 당신을 사랑한다 말했지만

내 마음 전부를 드린 적 없네요

늘 당신과 함께한다 말했지만

세상 일에 마음 빼겨 당신 자린 없네요

빈 마음으로 당신 앞에 다가서는게

왜 그렇게 쉽지 않은 지

아주 가끔씩 마음 흔들릴때면

행여 당신과 눈이 마주칠까 두려워

고개 숙여 외면하지만

당신은 제 뒷모습 바라보시죠

빈 마음으로 당신 앞에 다가서는게

왜 그렇게 쉽지 않은 지

아주 가끔씩 마음 흔들릴때면

행여 당신과 눈이 마주칠까 두려워

고개 숙여 외면하지만

당신은 제 뒷모습 바라보시죠

고개 숙여 외면하지만

말없이 바라보시죠

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5