?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

내 노래가 그대 마음에 흘러가
그대 마음과 내 맘이 만나기를.

내 기도가 그대 아름다운 삶에
참 기쁨과 힘이 되기를 바래요.

매일 매일 행복하시길.
힘든 날에도 기쁨 반짝이시길.

기도해요, 노래불러요
내 마음 가득 담아서.

가끔씩 나는 이런생각을 해요
그대가 내게 노래불러준다면,

봄비 처럼 꽃잎 처럼 고운노래
폭풍처럼 태양처럼 힘찬 노래

매일 매일 웃을 거에요.
지친 날에도 새 힘 다시 나겠죠.

사랑해요. 감사드려요
그대가 내게 있음을.

*
그대 노래~ 내 맘에 들려오면
매일매일 웃을거에요
지친 날에도 새 힘 다시 나겠죠

사랑해요 감사드려요 그대가 내게 있음을
사랑해요 감사드려요 내 마음 가득 담아서

내 마음 가득 담아서~.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5