서울대교구

제4회 가톨릭 합창 페스티발

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제4회 가톨릭 합창 Festival은 5/18(월), 5/19(화), 5/21(목), 5/22(금) 4일간 펼쳐지며
저는 마지막 날 마지막으로 출연하는 아마뚜스 합창단에 소속되어 있습니다.

합창 페스티발 티켓 비용은 1만원이며 당일 현장에서도 구입이 가능합니다.

한 장의 티켓으로 4일간의 공연을 모두 관람하실 수 있습니다.

• ?
    뼤로 2009.05.19 15:44
    어제.. 다녀왔어요~~~ 제 동생이.. 인보성체 수도회에 있는데.. 어제 나와서 공연했거든요~~~   동생 얼굴도 보고 너무 좋았어요~~
    다른 팀들도.. 모두 모두.. 잘 하시고.. 너무 좋은 공연 이었어요~~~ 다들 남은 3일.. 좋은 시간되실 준비 되셨으면... 공연 보세요~
    저는 오늘 미사반주로 인해 못가거든요... 제 표가 필요하시면.. 드리면 좋을텐데... 전 지금 일산인데.. 
    어제.. 표를 파시는 자매님이... 표가 아까우니.. 다른 사람에게 줘도 좋을 뜻하다고 해서.. 
    그런데.. 제 주변에는 모두.. 멀어서.. ㅡㅡ!!
    정말.. 좋은 공연이에요~~ 망설이지 말고 가서 보세요~~ *^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5