?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
가톨릭 뮤지컬은 처음인데....기대반 설레임 반으로 뮤지컬을 봤습니다.

역시나.....주님께 온전히 내어놓고 연습하고 연기한 배우들 덕에 주님께서 많은 부분 모두 채워 주셔서 참 가슴 뭉클하고 감동적이었습니다.

서울에서 공연이 1월 4일까지라.....며칠 남지 않아 모두가 봤으면 하는 바램으로 이곳에 글을 남깁니다.

시간이 안 되시더라도 꼭 시간을 내셔서라도 한번쯤 꼭 보면 주님의 모상대로 산다는 것에 대해....참 많은 반성과 생각들을 하게 되는 것 같아요...

<a href="http://media.daum.net/breakingnews/view.html?newsid=20081223224815559" target="_blank">[미디어다음]바오로 뮤지컬 '이마고 데이'</a>

http://blog.daum.net/withpaul/8723443
    ♤이수아안나 2009.01.02 00:44
    미셸님 ..아주 좋은 뮤지컬 보셨군요 ^^
    공연을 관람 할 수 있다는것만으로도 그 맘의 여유가  아름답고 부럽습니다.
    서스님이 방송 하며 간간히 뮤지컬 emoticon소개 하는거 들으니
    더욱 궁금해 지고 보고싶어 지네요

미셸님 ..서스님 .뮤지컬도 함께 보러 다니는 모습이
    참 보기 좋고 이쁘시네요.
    늘 언제나 지금처럼 이쁜 나날 이어가시구요
    새해 복 많이 받으세요. 서스님 ..미셸님...^^
  • ?
    미셸 2009.01.02 12:02
    예쁘게 봐주셔서 더 감사해요 ^^
    참 좋은 뮤지컬 만들어 주신 제주교구 신부님께 참 감사드려요...
    사랑합니다.emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5