?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
요며칠 미니온이 계속 불안전  합니다.
 들어시기 힘들고  짜증나시죠?
이곳 관리자도 열심히 보지만 서버가 약해서 그런듯합니다.
널리 이해 하시고...
전처럼 작은창 이용하세요.
팝업창은 저희가 계속  쓰던 창입니다.

팝업창은 손님으로 들어오시게 됩니다.
손님1234...식으로........
그러면 자기 번호에 마우스대시면 대화명 변경이  나옵니다.
작은 창이뜨고 대화명 변경하시면  이름이 올라옵니다,

조금더 다양한 아바타를 원하시면
대화명 변경 누르시고 F11누르신다음에.. 큰창주소에 0313을 적으시면... 다양한 아바타를 이용하실수 있습니다.
제설명이  부족하시면,....
저희 홈페이지에 고객센타에..자세히 설명 되있습니다.
참고하시기 바랍니다.

성가방 가족들을  만나며 대화하며 같이 성가듣는게   행복하다는걸 새삼 느낍니다.
잘안된다고  ㅎㅎㅎ짜증보다는 기다림의 아름다움을  ㅎㅎㅎ

동경희메 2010.06.18 00:00

대화방을 통해 느낀 행복을... 빨리 찾고 싶습니다.
    알리미창을 통해 대화방에 들어가보려고 했는데...
    뭐가 문제인지...잘 안되네요ㅠ-ㅠ
    내일은 서버가 원할하게 가동되어 줄 것을 간절히 바래봅니다.
    성가방 가족여러분, 더운데 건강에 유의하시길...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5