?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
성가방 가족분들~

저희(서스&미셸)가 출산 휴가를 얻어서 3개월동안 방송을 쉬었습니다.

그동안 봉봉이(류형준 다윗)가 태어나고 무럭무럭자라고
미셸도 순산하고 많이 회복했습니다.
성가방 가족분들께서 맘 많이 써 주신 덕분이 아닐까합니다.
정말 감사합니다.

내일 (7월 6일, 화)부터 정규방송시간(미셸: 오후9시, 서스: 오후11시)에 복귀합니다.
애기가 잘 도와줘서 무사히 방송할 수 있기를 빌고 있어요 ^^

내일 뵙겠습니다.

더운 여름, 건강 조심하시고
오늘도 주님의 은총 가득한 하루 되세요 ^^

두레&요안나 2010.07.05 13:11

서스님 찬미예수님
    방송 복귀 축하드려요
    이제 서스님 미셀님 방송 들을수 있겠네요 ^^**
    붕붕이도 (다윗) 지금 건강한 아이로 자라길,,, 늘 기도 드릴께요 ^^**

• ?
    모카 2010.07.05 13:30
    + 찬미예수님~
    방송 복귀를 축하드립니다~~
    성가족의 아름다운 방송이 되기를 기도합니다~~  emoticon
    핑키천사 2010.07.05 17:06

다시 방송을 재개하게 되어서 반갑게 생각합니다.
    충전된 기운으로 무더위도 날려 주세요^^

복귀를 환영합니다~늦었지만 출산도 축하드리고요~*^^*

안젤로님&미쉘님 목소리 많이 그리웠습니다~^^

빨리 목소리 듣고싶네요~^^

• ?
    촌사람 2010.07.06 11:25

찬미 예수님!
    서스님,미셸님 반갑습니다
    주님의 은총으로
    다윗도 산모도 건강 하시다니 기쁨입니다.
    두 분 정다운 목소리 다시 듣게 되서 더욱 기뻐요
    가끔 다윗 목소리도 흘러 나오겠네요 ㅎㅎ

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.07.06 11:32
    어이~~방송국 입사동기 ㅎㅎ 복귀신고가 빨라 좋습니다 ㅎㅎ
    황금의 화요일이 드디어 오늘이군요 ㅎㅎ
    쌍수를 들어 환영합니다~~emoticonemoticon
  • ?
    서스안젤로 2010.07.06 21:22
    이렇게 반겨 주셔서 감사합니다.

촌사람님 말씀처럼,
    하마터면 오늘 미셸방송할 때, 다윗 목소리 나올 뻔 했습니다 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5