?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!

caccm가족여러분 새해 복 많이 받으십시오.

전국적으로 눈 때문에 고통들이 많은 줄 압니다.

모두 안전한 겨울 나시기 바랍니다.

다름 아니오라

caccm 성가방 국장 신부님이신

신 기 룡 안드레아 신부님께서

이달 20일 경에 이스라엘로 파견을 나가시게 되었답니다.

미국에서 교포 사목하시고 귀국하신지 얼마 안 되셨는데

또 해외로 나가시게 되니 개인적으로 안타까운 마음뿐입니다.

그래서 조촐하게 
송별식이라도 해드리고 싶어서
자리를 마련합니다.

번거로운 것을 피하고

저녁식사라도 하려 합니다.

이번 달 8일 오후 7시에 사당역입니다.

장소는 5.6 번 출구입구에서 모이기로 했습니다. ----> 수정합니다.( 8번) 출구가 한가하다 합니다.

성가방식구분들은 아무나 참석 하실 수 있습니다.

경비는 식대만 들고 오시기 바랍니다.

주님의 은총 안에서 행복하시기 바랍니다.
==================================

두레&요안나 2010.01.05 23:10
    에구, 저런 ,, 신부님께서 이스라엘로 가신다니 아쉽네요,,
    저는 참석못하죠 하지만
     마음속으로 기도드립니다,,주님 안에서요
    헉~! 신부님 호주온다고 해서 완전 긴장하고있었는데...이스라엘이라~넘 멀어요..ㅠ.ㅠ

신부님 송별회에는 참석을 못하지만~신부님의 영육 과 건강을 위해서 기도 많이 하겠습니다~

잘 다녀오시고~많은 경험 행복하고 좋은 경험하시길 바라겠습니다~

신부님 화이팅~~~!!! 사랑합니다~행복합니다~!!!
    njlucia 2010.01.06 08:49
    저도 신부님 송별회에는 참석 하지 못합니다만, 엉아신부님~ 영,육 간에 건강하시고,
    주님사랑이 늘~~함께하시길 기도 드리겠습니다.
    핑키천사 2010.01.06 17:31
    참석합니다.
    코이 2010.01.06 19:35
    저두요 ^^
    참새즈갈 2010.01.06 19:49
    촌사람님 수고가 많심더  ^^

성가방 가족 여러분들도 많이 많이 참석했으면 좋겠습니다 .
    근데...저는.....에구...

주운 핸드폰도 잘 터지죠 ?? 촌사람님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    소피 2010.01.06 22:44
    저도 가고 싶어여 ~~~
    성가방 가족분들도 뵙고 싶구요 ㅠ.ㅠ

신부님 제가 못가더라도 좋은 시간 되시길 바래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    언제나 뵐지 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이조여인 2010.01.07 01:32
    참석 못해서 아쉽네요.
    한번 오신다더니.....부도 수표!!!!!! 이자 붙어요.

어디가시던지 건강하세요.
    그리고 빨리 목소리 듣게 해주시고요.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.01.07 19:12
    참석할게요^^ 반가운님들 그날 뵈요^^
  • ?
    자비녀 2010.01.08 11:42

지금 보았습니다.   저도 참석합니다. 
  • ?
    들풀알비나 2010.01.08 12:30
    혹시 늦게 오시는 분들 위해 말씀 드립니다. 연락이 잘 안 될때는 8번 출구로 나오시면 바로 왼쪽 골목으로 쭉 올라 오세요.
    "가마솥 손(촌?)두부" 집 찾아 오시면 됩니다.   -알비나-
    뮬란 2010.01.10 00:56
    헉... 이글을 이제야 보다뉘...ㅜㅠ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5