?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
 더 보고 싶어서^^
오래 같이하고 싶어서...
 1시간 일찍 합니다.
    코이 2009.12.30 20:57
    2009년 바라언니 방송으로 인해 많은 사랑을 받을 수 있었기에 감사드립니다.
    많은 사랑을 나눠주심에..
    2010년에도 넉넉한 바라언니 사랑으로 성가방 가족분들에게 사랑 많이 많이 나눠주실거죠? ^^
    항상 좋은 방송해주셔서 너무 감사하고 고맙습니다..
    새해 복 많이 받으시구요..새해에는 꼭..한 번 뵈요~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.12.31 19:49
    늘 부족한 방송  함께 해줘서 고마운 코이님..
     잘지내고...
     멋지고 예쁜 동생 부부가 생겨서  너무 행복해,,,
     늘 건강하고   원하고 바라는 일 다 이루어 지길 바래.
     사랑해!~^^
    아~연말이라 더 바쁘다 보니...2009년 바라누나 마지막 방송 못들었네요~ㅠ.ㅠ

난 참 누나한테 나쁜 애인 같애요~ㅋㅋㅋㅋ

하루 남은 2009년 마무리 잘하시고...2010년에는 행복하고 즐거운일만 가득하길 바랄께요~^^

새해 복 많이 받으세요~~~^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.12.31 19:47
    ㅎㅎㅎ나쁜앤 은 맞어.
     나쁜앤이 더 인기있는 거알지?ㅎㅎㅎ
    돈보스꼬   새해 복많이 받고  돈보스꼬도 아름다운 사랑 이루어지고..
     원하고 바라는 일 모두 이루어지길 바래.
    새해 복많이 받고 더 건강하세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5