?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!

성가방 가족여러분께
오늘 오후 13시 47분경에 그동안 만삭에도 불구하고 방송해주시던
성가방 예쁜 시제이님이신 미셸가타리나께서
아들 다윗을 건강하게 출산 했답니다.
아기도 산모도 모두 건강 하시다고 연락이 왔습니다.

다시한번 축하드립니다.
그래서 당분간 두분 출산 휴가로
방송은 못하실 듯 합니다.

두레&요안나 2010.03.29 19:07

축하드립니다,
    주님의 은총으로 건강한 아들 다윗을 진심으로 축하드립니다
    건강하고 총명한 아이로 자라났길 바랍니다 ^^
    그리고 셋 가족 주님의 사랑안에 행복하기를 바랍니다

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.03.29 19:16

두분다  축하해...
     예쁜 다윗이 세상에 나왔구나..
    정말 기쁜 소식...
    축하 축하!~~

• ?
    아리솔 2010.03.29 20:17
    미셸님, 서스님,
    아가 탄생을 축하해요.
    춘삼월에 태어난 다윗은 따뜻한 마음을 가졌을것 같아요.
    주님의 은총 듬뿍 받으세요.
    행복한 가정 이루세요
    emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

• ?
    연희 2010.03.29 20:42
    추카추카 드립니다...
    아가, 엄마 모두 건강하다니 더욱 감사드립니다.
    행복한 성가정안에 주님의 사랑이 듬뿍 내리시길 기도합니다...
  • ?
    하늘향기 2010.03.29 22:02

축하드려요~
    애 쓰셨어용 미셸님 ^^
    축하곡으로 마음을 대신합니다. ^^

• ?
    홀로선대지 2010.03.29 22:20
    할렐루야 ~~~~~ 당신의 자손은 복되시고 참되실것입니다
    다윗은 이스라엘의 왕이자 복되신 동정녀의 조상입니다
    해와 달이 축복하며 커다란 별들이 찬송할것입니다
  • ?
    모카 2010.03.29 22:22
    + 찬미예수님~~~
    추카추카~~ 합니다~~
    자~ 인제부터 또 시작입니다~~ emoticon
    주님 은총 속에서 잘 해나가시리라 믿습니다~~~emoticon
  • ?
    가청가 2010.03.29 23:14

축하합니다 미쉘님........건강하게 자라길 기도해요...

아유....미셸님 드디어..
    아기 천사를 만났군요
    정말 정말 축하합니다.

미셸님...아기 모두 건강하다 들었는데...참 감사한 일이구요
    고생 많이 했네요 미셸님...^^
    둘이 아닌..이제 셋이 된거네요.
    저도 엄마가 되었을때 그게 가장 신기하고 뿌듯했어요
    어느날 갑자기 가족이 셋이 되는 기쁨이요.^^

미셸님 .서스님 .그리고 .다윗...
    이제 주님 부활 앞 두고 세 식구가 주님 영접 하게 되었음을
    다시 한번 축하하며
    다윗의 모습..하루 속히  만나게 해 주세요..사진으로^^
    Cat440.gif  fs117.gif
    마리안느 2010.03.30 09:36

미셸님 축하드려요~~
    예정일보다 훨씬 빨리 낳으셨네...
    갑자기 무서워지네요 (후덜덜--;;)

이젠 둘이 아닌 셋이되어 더욱 단란한 가정을 이루시겠네요.
    다윗과 미셸님과 서스님 앞으로도 더욱 행복하시고 아름다운 모습으로
    성가정 이루시길 기도할께요~~!!
    미셸님 다시한번 축하드려요.
    저에게도 순산의 기운을 팍팍 주세요 ㅋㅋ

• ?
    헤드비지스 2010.03.30 12:24

왕자님의 탄생을 축하드립니다.
    서스님~~ 미셸님 잘 챙겨주세요.

• ?
    자비녀 2010.03.30 13:56
      주님의 축복이 미쉘님 가정에 머무시기를~~~
       다윗 왕자님은 많은 축복이 있을거예요
      행복하세요!!!
  • ?
    깜찍소피아 2010.03.30 15:49

미셸님. 서스님 진심으로 축하드립니다.
    하느님의 자비하심이
    아들다윗과
    서스님의 가정에 충만하시길 기도드립니다.
    늘 행복하세요.^^*emoticon

• ?
    소피 2010.03.30 21:20

미셀님 ~ 서스님 ~~ 그리고 다윗 ^^

세분 모두 축하 드립니다 ~~

건강 잘 관리 하시길 기도할께요emoticon

• ?
    짝퉁~~~ 2010.03.30 21:36

축하드립니다 ^.^

• ?
    클나무 2010.03.30 22:48
    미셸님 ~~서스님~~
    드디어 아기가 탄생했군요.
    다윗이라 넘 멋집니다.
    기뻐하고 있을 두분의 모습을 상상만해도
    저도 기쁘네요.
    몸조리 잘하시고 아가소식 방송으로 들려주세요.
    아가 웃음소리 울음소리 듣고 싶네요.
    축하합니다~~
    njlucia 2010.03.31 23:53
    emoticon  미셸님~서스님~

아기탄생 축하드리며, 몸조리 잘하세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5