?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님..
기쁜 부활 맞이 하기 위해 잘 준비 하고 계시지요?
어느새 성삼일을 앞 두고 있네요

제가 몸이 요즘 많이 안좋습니다.
요즘 계속 출근 못하고 있고 오늘도  병원에 가기전에 공지글 올리네요.
정말 죄송합니다.
컴 앞에 앉아 있기 힘든상황이라 당분간 쉬어야 할 것 같습니다.
몸이 좋아지는 대로 방송 복귀 하도록 하겠습니다.
모든 분들 기쁜 부활 맞으시길 바랍니다.

• ?
    이조여인 2009.04.06 11:38
    어디가 아프신지 걱정되네요.
    빨리 쾌유하시길 바라며
     성삼일 잘보내시고
    부활하시는 예수님과 함께 기쁜맘으로 만나요.
    앤아녜스 2009.04.06 12:04
    안나님, 빨리 완쾌하시어 그 편안한 목소리를 들려주세요,
    성주일 잘 보내시고 부활절 잘 보내시고
    부활절을 보내시면서 새로운 건강으로 다시 뵈어요
  • ?
    촌사람 2009.04.06 14:03
    찬미예수님!
    안나님.
    사순 마지막 시련으로 아프신거 아닌지 모르겠네요.
    후딱 일어나시구요.ㅎㅎ
    기도하겠습니다.
    빨리 완쾌되시어
    기쁜 부활 맞이하시기 바랍니다.
  • ?
    아리솔 2009.04.06 20:28
    찬미예수님 !
    부드러운 안나님방송 기다려집니다.
    새싹의 계절 새봄을 맞아
    그리고 이제 사순시기도 마지막날이 가깝고
    영광의 부활절을 맞이하며
    안나님의 건강도 함께 좋아지시길 emoticon
    주님께 기도드릴께요.
  • ?
    서스안젤로 2009.04.07 21:00
    주님의 아픔을 함께 겪으시는거 같네요.
    그러기에 주님께서 더 따뜻하게 보듬어 주실 것 같아요.

홧팅!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5