?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

제목을 보고...  뭐야???? 하시는 분들 계시죠?
방송국 문닫는다는 것이 아니고..
인라이브 (우리가 방송 서버로 사용하는 곳)에서 서버 이전 작업이 있나봅니다.
그래서 우리도 부득이 저 시간에는 방송이 중단 될 수 밖에 없네요. ㅎㅎ

홈페이지는 살아 있지만 성가는 하나도 나가지 못할 겁니다.
양해해 주세요.^^

==================

인라이브 IDC서버 이전에 따른 서비스 이용안내

안녕하세요 인라이브 입니다.

인라이브를 사랑하고 아껴주시는 회원님의 좀더 안정적이고 편리한 서비스를 위해
4월 30일 오전4시부터 13시까지 서버이전 작업이 있을 예정입니다.

서버 이전 작업중에는 인라이브 웹페이지 및 방송서버등 인라이브에서 제공하는
모든 서비스가 일시적으로 중단될 예정이며 인라이브 유료서버를 사용하시는 고객님께는
이전 완료후 정지시간에 따른 기간 보상이 적용될 예정입니다.

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

* 일시 : 4월 30일 04:00 - 13:00

* 내용 : IDC 이전에 따른 웹서비스 이용 정지 및 방송 듣기/송출 중단

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

좀 더 빠른 웹페이지의 접속 및 방송서버의 안정화를 위한 작업이오니
양해 부탁드리며 더 나은 서비스로 찾아뵐 수있도록 최선을 다하는 인라이브가 되겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5