?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
공지란에 글을 올린다는게 자유게시판에 올리고 말았네요^^
에고 오랜만에 글 쓰려니 헷갈렸나 봅니다 이해해 주시구요
그래서 짧게 다시 공지글 올립니다.

6월 10일 밤에 11시 부터   방송 재개 하려구요.
오랜만이라 버벅 댈 듯 해서 긴장 됩니다..ㅎㅎ

밤 바람이 정말 소솔한게 너무 좋으네요.
주님의 향기가 더욱 싱그러운 그런 밤....^^

그럼 .수욜밤에 11시 방송에서 뵙겠습니다.
untitled.bmp
  • ?
    촌사람 2009.06.09 00:48
    찬미 예수님!
    안나님 환영합니다.
    집을 리모델링 하셨다고...
    안나님 모습도 리모델링 하신 듯.ㅎㅎ
    다시 목소리 듣게 되서 기쁨입니다.
    건강하신 목소리. 고운 목소리(아부유.ㅎㅎ)
    기다리시는 분들이 넘 많네요.
    기대합니다.
    핑키천사 2009.06.09 11:06
    건강은 한 번 잃으면 다시 정상으로 회복하는데 시간이 많이 걸립니다.
    방송을 통해서 목소리를 들려 주시게 되어 정말 반갑고 기쁩니다.
    불량어린양 2009.06.15 13:24
    역시 컴백방송을 못들었다는 이런 억울한일이,, emoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5