조회 수 4217 추천 수 0 댓글 4
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

안녕하세요?
저녁에 뉴욕에 가야할 일이 생겼습니다.
방송 시간 때까지 못 올 거 같아서요.
여러분들께 양해 부탁드립니다.
  • ?
    헤드비지스 2009.06.19 10:41
    신부님~~~~~~~~~ 잘 다녀오세요.
    뉴욕 나도 가고 싶다~~~
  • ?
    촌사람 2009.06.19 11:19
    찬미 예수님!
    신부님 여행 잘 다녀오세요.

비지스님
    저는 매일 지구를 돕니다.
    아침 =파리-----바게뜨 빵
    점심=뉴욕 -----제과 빵
    저녁=사이판----온천.
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    헤드비지스 2009.06.19 12:01
    누구시죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 아침, 점심에는  갈 수 있는데~~
    사이판 온천은 아무래도~~~
  • ?
    이냐시오 2009.06.19 12:54
    미국 한번이라도 가봤으면 좋겠네요..ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5