?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님 !

날씨가 이제 많이 더워졌죠 ?
항상 건강챙기시고 ....그럴려면 규칙적인 운동 잊지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 오전방송은 어찌 해볼려고 했는데...도저히 이사때문에 어렵네요
여러분의 양해 부탁드립니다.

• ?
    촌사람 2009.06.20 09:39
    찬미 예수님!

즈갈님 어쩝니까.
    이사하시는데..ㅎㅎㅎ
    이사가시는데 도와드리지 못해 죄송합니다.
    오늘부터 장마라 비오는데 힘드실텐데..
    고생많이 하시구요,,
  • ?
    헤드비지스 2009.06.20 13:08
    즈갈님~~~~~~~~~~~
    비오면 이사하기에는 많이 불편하지만 반대로 아주 잘 산다는 말이 있다고 합니다.
    이사 잘 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    불량어린양 2009.06.22 20:11
    이사 잘 하시고 빨리 다시 날아오소서,,
    과속은 아니되시옵니다,^^
    늘 주님의 평화안에서 행복하소서

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5