?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
일주일에 한번인 방송이  쉽지 않네요.
 6월 25일 목요일 방송 못할것 같습니다.
 그래서 이번주는 못 뵈올것 같습니다.
죄송 하구요.
앞으로 목요일도  어려울것 같습니다.
직장에 마춰서  움직이니 어쩔수가  없네요.
방송이 가능한 시간을 정해 보도록 노력하겠습니다.
 만약에 만약에 ㅎㅎ시간이 안되면 ㅎㅎㅎㅎ
퇴출? ㅎㅎㅎㅎ

암튼  성가방 가족 여러분에게 죄송시렵고
최선의 노력을 해서 다시 보고 드리겠습니다.

늦각이 사회생활이 ㅎㅎ쉽지 않네요.
힘 실어 주시길 바랍니다.

주님안에서  행복하세요.
    비아 2009.06.24 21:33
    바라님!!!!!!!!!!!

파이팅!!!!!!!!

emoticonemoticonemoticon
  • ?
    까투리 2009.06.24 23:27
    넹~~~ 꼭 되시는 시간에 뵙길 바랍니당~~~ ^^

가끔 듣는 바라님 목소리 듣고 있으면 기분이~~~ 솔직하게 오픈업~~~!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.06.25 16:02
    힘 힘 힘!!!!!!!
  • ?
    아리솔 2009.06.25 19:31
    저도 한마디 !
    이번에도 꼭 기회가 생길거라 봐요.
    언제가 되든 기다리고 있을께요.
    사랑해요. emoticon
    바라님 홧팅 !!!!!!!
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.06.25 21:23
    제가 대타 방송합니다 ㅎㅎ
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.06.26 03:36
    항상 멋진 방송으로 많은 사람들에게 힘을 주시는 바라님~~~!!!

사회생활 속 바라님의 인기 또한 이곳 성가방에서의 인기 못지 않은가봅니다. ^^
    몸과 마음 건강히 인기관리 잘 하시구요~~~!!!

그리고 바라님 편안하신 시간에 다시 멋진 간절히 방송기대하고 있겠습니다.

힘내세요~~~ 힘힘힘~~~!!!

화이팅~~~!!! Bon courage~~~!!!
    코이 2009.06.26 04:38
    목소리도 마음도 어여쁘신 바라님..^^..

바라님의 애청자였던 많은 분들이 방송에서
    얻었던 큰 에너지는 하루의 비타민같은 달콤함이여서
    더욱 행복했던 시간이였어요. 그런 방송해주셔서 감사하구요.

바라님의 좋은 방송을 학수고대할게요. ^.^
    그때까지 바라님 위해서 기도드릴게요..

• ?
    오늘 2009.06.26 13:45
    바라님의 별이 뜨면 ...
    내가 정말 반가워 한다는것 알지요?
    나하고 시간이 잘 맞지 않아 많이 듣진 못하지만 
    그 이름 보일때 마다 정을 주고 있다는  것도.....
    곧  오세요...기다릴께요 
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.06.26 19:32
    아이고 ...  성가방 여러분에게  심려를 끼치네요.
    죄송하구요 감사하구요.
    오랫동안  해온곳.. 근데요 참 좋아요. 사람사는 곳 같거든요.
    삶이 ㅎㅎ쉽진 않지만 한번도  끌탕은 안드는게..아마도 그분이주신 에너지 덕인것같습니다.
    너무나 감사드리고    다시한번 죄송시렵고  더 열심히 하겠습니다.
    신부님게도  ㅎㅎ감사드려요.
    늘 ~죄송해요.일한다고 잘 하지못해서....
    성심을 다해 열심히 하겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5