?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 ^^ 고슴도치 입니다. ^^
이번 주 12 월의 첫 주 방송에 관한 글 입니다.

제가 이번주 (어쩌면 다음주까지도 ) 현재 직장(프로그래머로 일하고 있습니다.) 에서 진행 중인
프로그램 프로젝트의 막바지 작업으로 인하여 방송 시간에 지각을 할 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

전에는 향기님께서 제가 지각을 하더라도 ^^ 친절하시게도 연장 방송으로 방송 시간 공백을 매꾸어 주셨는데 ~

이번주는 향기님의 시험 일정으로 휴방이 있어서 공백이 있구요 ㅠ.ㅠ

저 역시도 이번 주에 너무 바쁜 시점이라 직장에서 눈치도 있고 해서요  ~~

최대한 빨리 도착해서 방송을 할 수 있다면 도착과 동시에 방송을 시작하겠지만............

제가 안나타나더라도 너무 노여워하지 말아주세요 ^^ ~~~

죄송합니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 혹시 모르죠 ^^ 저 대신 더 멋진 분의 방송 있을지도요 ^^*~

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5