?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~
날씨가 쌀쌀한데 감기 걸리지 않고 잘 지내고 계시죠? ㅋㅋ
저는 지독했던 감기가.. 이제 조금씩 안녕~ 하고 있는것 같아요.. ^^

제가 내일 저녁 9시부터 방송인데...
내일 본당 동계등반 답사가 있는 관계로..
아무래도.. 저녁방송이 힘들것 같습니다.

그래서.. 내일 오전 7시 부터 9시까지로 시간을 옮겨 방송하겠습니다.
그리고 다음주 월요일에도 개인적인 사정이 있어.. 시간을 오전으로 옮겨서 방송하도록 하겠습니다..

제시간에 방송하지 못해서 죄송하구요..
내일 오전 7시에 찾아뵙겠습니다. ^^

감기 조심하시구~
새해 복 많이 받으세요. ^^

Fr. 엉OL가♥♪~™ 2009.01.04 23:59
    많이 바쁜가 보네요. 
    무엇을 하든 주님의 일에 열심히, 성의를 다해서 하는 모습. 좋습니다.
    건강 잘 챙기시고.. ㅎㅎ
  • ?
    까투리 2009.01.05 20:42
    아침방송 들었어요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ (출근한다고 부랴부랴 움직인다고 들어가진 못하구 듣기만했네요)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5