?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

찬미예수님 !
새해 복 많이 받으세요 ^^

다름이 아니고 여기 caccm명함건입니다
명함이 필요하신분은 도로테아님 "성가방가족사진란"에 도안한데로 만드셔도 되겠지만
이렇게 할경우 다소 번거러워 보일듯하고 통일적이지도 못할듯  해서
도로테아님에게 좀 더 수고스럽드라도 명함을 인쇄까지 좀 해돌라고 부탁했네요 ㅋㅋ

그래서 일단 어느정도 양을 인쇄해두었습니다
물론 엉아가 신부님의 허락을 얻어 한것이고 도로테아님에겐 그 비용을 일단 신부님이 지불한 상태입니다
신부님은 여러분도 알다시피 사목에 많이 바쁘셔서
제가 대신해서 일차적으로 시제이분들에게만 주문을 받아 유료로 지급한 상태입니다

여기 caccm 홈 사정이 좋으면 무상으로 여러분에게 지급하면 좋지만 아직 그런 여건이 안되네요 
그래서, 여기 홈에 자주오시는 애청자분들중에 필요하신 분들이 있을것 같아서 이렇게 공지를 올리게 되었습니다.
혹시 본당이나 주위에 생활성가를 좋아하시면서 여기 caccm을 모르는 분이 있다면 알려주시고 할때 명함을 활용하면 좋지 않을까 생각됩니다 ^^
물론 필요하지 않은분도 있을수 있으므로  부담은 가지시지 마시기 바랍니다.

비용은 100장에 만원정도 이고요 택배비는 2,500원정도 입니다

여기 caccm인터넷 생활성가방의 활성화를 위해서 명함건 외에도 다각도로 홍보활동을 위해서 노력하고 있습니다.
저도 개인적으로 저희 본당인 성건성당 홈피에 24시간 음악이 나올수 있도록 본당관계자와 협의하에 설치하여 젊은 청년들에게 좋은 반응을 받고 있습니다.

사설이 넘 길었습니다 ㅋㅋ
아무턴
명함이 필요하신분은 제가 거의 채팅방에 있으므로 메모 주시면 입금계좌와 금액을 알려드리고 붙여드리겠습니다 
다른 의견이 있으신 분들은 리플 남겨주시면 감사하겠습니다
    검은머리앤 2009.01.05 15:15
    와, 멋진데요, 명함이요,, 테아자매님, 재주도 많으셔유,,
    고슴도치 2009.01.05 17:14
    오늘 방금 ^^ 받았습니다 ^^ 생각보다 좋은데요 ^^ 고급 펄지로 되어 있네요 아까워서 남 못주겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.01.11 22:31
    안녕 하세요.
    성가방 가족 여러분....
    새해 복많이 받으시길  빕니다.
    주님은총 가득하시길..두손 모읍니다.

명함은  방송을 하다보니,홍보가 필요하고  홍보가 아니더라도
    구구히 설명하자니 불편하고 딱히  알아듣게 하기가  그러더라구요.
    명함은 방송을 하는 cj들만 위한것은 아닙니다.
    성가를 사랑하고  여기 성가방을 사랑하는 여러분 모두가 사용할수 있습니다.
    물론 강요를 하거나 그런것은  아닙니다.
    필요하시다면.....
    이곳을 사랑하는 여러분도  주문(?)을 해서 쓰시길 바랍니다.
    저는 써보니.. 참 좋더라구요.
    여러분에게도  좋음으로 다가 가길  바랍니다.

날씨가 차갑습니다.
    감기 조심하시길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5