?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!!
또 한 분의 cj가 탄생합니다.
안은영 가타리나 자매님이 방송시작 합니다.

대화명은 미셸입니다.
파머서스의 짝지.. 아시죠? ㅎㅎ

축하와 함께 많은 사랑 부탁드립니다.^^

* 시험방송은 ;

* 날짜 : 2009. 1. 22(목)  밤 9:00 -  11:00

* 정규방송은 ;

* 매주 목요일 밤 9:00 - 11:00

입니다.

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    파머서스 2009.01.20 00:52

미셸님, 축하드려요.

열심히 연습하셨는데,
    이쁜 방송하시길 바랍니다.

emoticon

• ?
    미셸 2009.01.20 01:58
    옆에서 가장 많이 도움 준 서스..고마워요~emoticon

함께 주님을 높여 드리는 시간 만들도록 노력할께요~ ^^*
    비아 2009.01.20 13:07
    우리 방송국 최초의 부부cj님이 탄생하네...

예쁜 사람들의 예쁜 방송이
    목요일을 따뜻하게 만들겠구나 ...

미셸님^^
    기다리고 있을께...

emoticon
  • ?
    미셸 2009.01.20 17:51
    비아님처럼 따뜻한 방송이 될 수 있도록 노력할께요~

항상 감사해요 ^^* emoticon
  • ?
    안드레아 2009.01.20 15:17
    제게도 드디어 후배가 ㅋㅋ(근데 동기 집사람이시니깐 제수씨인가 ㅋㅋ)
    환영합니다~
    축하드립니다~~
    영육간에 건강과 가정에 평화를 빕니다~
  • ?
    미셸 2009.01.20 17:52
    제수씨~ ㅋㅋㅋ 어찌됐든 선배님~ 열심히 하겠습니다. ^^*

감사해요~emoticon
    참새즈갈 2009.01.20 22:53
    미셀님 축하드려요 ^^
    왜 내가 방송을 하게 되었는지 왜 할려고 하는지 ?
    이부분을 생각하면서 내 신앙을 키워가는 계기가 되시길 진심으로 기도드립니다 ^^
  • ?
    미셸 2009.01.21 13:05
    감사해요~
    처음의 마음...오직 주님만을 위해...그분의 영광을 드러내기 위해 노력할께요..emoticon
    핑키천사 2009.01.20 23:56
    종씨셨네요 ㅎㅎㅎ 미셰님의 CJ등극을 진심으로 축하드립니다. 초심을 잊지 말고 앞으로 열심히 방송해 주실 것으로 믿습니다.
    CJ로 함께 해 주셔서 정말 감사드립니다.
  • ?
    미셸 2009.01.21 13:06
    아 정말요? ^^
    축하해 주셔서 감사해요~ 초심!!emoticon
  • ?
    헤드비지스 2009.01.21 00:32
    미셸님~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 축하드립니다.
    성가방의 2호 닭살부부답게~~
    방송도 함께라니.
    너무나 예쁘게 사는 서스님과 미셸님
    방송 기다릴게요....
  • ?
    미셸 2009.01.21 13:08
    헤드비지스님~ 축하해 주셔서 감사해요~

방송도 더 예쁘게...할 수 있도록 노력할께요 ^^emoticon
    코이 2009.01.21 12:57
    미셸님 방송하시는거 축하드려요 ^^

우왕..너무 너무 부러워요..

같은 세례명을 가진 사람으로

더욱 뿌듯해요 ^^

방송해주셔서 감사해요~~ ^^
  • ?
    미셸 2009.01.21 13:09
    코이 가타리나님 감사해요~
    같은 가타리나님께 축하받으니 더 좋네요 ^^ emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5