오늘2~4시 결방공지

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

요즘 날씨가 너무나 더워서인지 저의 

몸 컨디션이 매우 불 안정 합니다

하여 오늘도 결방하오니 이해해주세요

병원에 갔더니 몸의 면역력이 저하되어서라고 하네요

더운날씨에 건강 잘 챙기세요

다음주에 뵈올께요

-신진종 요한-

• ?
    장자울 2016.07.28 11:01

에효~ 형제님~~~~ 속상합니다
    제 넘치는 에너지를 나누고 싶어집니다~^^

요즘은 아픈이들을 위한 기도 많이 하게 되요, 한결같은 제 기도는

그럼에도 불구하고 마음 속 찌끄레기는 치워버리고 맑간 마음안에 하느님만 담으시기를 기도합니다.

건강한 자의 여유로 느껴지나요~ㅎㅎ 몸이 아프면 영적인 무너짐은 그 이상으로 오더라구요~  

오늘 하루 내내 요한님의  빠른 쾌유를 기도 드리겠습니다

계만석프란치스꼬 2016.07.28 11:37
    몸 조리 잘 하세요 ^^
  • ?
    Fr.진정성Life 2016.07.28 11:46
    삘리 건강 회복하시길... 빕니다
    ♠즈갈≋ 2016.07.28 13:12
    몸 조리 잘하셔요 ^^* 낮에 방송 한번 들어볼려고 했는데 ... 항상 근무땜시 못들었는데.... 아무터 빨리 퀘챠하셔요 ~~~~~
    사비나♫ 2016.07.28 19:23
    요한님 무더위에 몸이 안좋아지셨나 봅니다. 건강 잘 돌보시고.... 얼릉 회복하시길 기도로 마음 전합니다. 무리하지 마시고 휴식이 필요할듯~~~ 힘내세요!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5