?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
6월 30일 수요일 오늘 방송이 어렵습니다.
 공교롭게 아이셋이 다아파요.
무시하고  할 수도 있겠지만 분위기 까지 무시는 ㅎㅎ못하겠습니다.
저는 에미잖아요.
정말 죄송하구요.

혹여 이글을 보시고  ㅎㅎㅎ
대타 메꾸미  가능하신 분 해주시면 감사하겠습니다.
 상황을  보다가  대타도 못 구했습니다.
비는 오지만 행복한  저녁 마무리하세요.

?Who's ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

• ?
    환상♧유스티노 2010.06.30 19:22
    다음부터는 번갈아 아프라고 하세요 ㅎㅎ(농담...)
    괜찮아 지겠죠  목소리 못들어서 서운하겠지만...(설마 목소리 못들어서 제가 병날지도...)
    가정의 평화를 위해 기도 드리겠습니다
    힘내세요 아자 아자 파이팅!~
  • ?
    모카 2010.06.30 19:29
    + 찬미예수님~
    에궁.. 힘드시겠당..
    아그들도 힘들겠지만요.. emoticon   시험보느라 무리들을 했나..

emoticon으쌰!!! 힘내세요~
    아그들도 빨리 기운 찾기를~ emoticon
    아웅~바라누나 오랫만에 누나 목소리 들을려고 했는데...힘들겠네요~~~emoticon

아이셋다 아프다니..간호 하시기 힘들겠어요~~~emoticon

힘내시고~다음 방송 기대 많이 많이 할께요~~~~~emoticon

바라누나 화이팅~~~!!!emoticon

• ?
    촌사람 2010.06.30 21:01
    찬미 예수님!
    바라님 대신 촌사람이 메꾸미 합니다.
    (안하면 화장실 뒤로 집합 시킨다해서 ㅎㅎ)
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.07.01 19:47

ㅎㅎ제일 먼저 유스티노님  감사드려요 .
    고맙습니다. 대타... ㅎㅎㅎ
    환상님 모카님. 돈,,,  감사해요.
     어젠  아이들이 아파서도 그랫고 기분도 많이우울했답니다.
     그런거 있잖아요.
    대신 아팠으면 더  속이 나을것 같은거... ㅎㅎㅎ
    큰앤 여전히 척추 측만증이  심해고생이고 또한 시험이고.
    둘짼 시험에다 몸도 아프고   생각처럼 잘안되는가봐요.(그게 인생인데....)
    막낸  인대염증으로 혼자 약먹고 혼자 학교다니고 ㅎㅎㅎ
     쓸쓸하다고 합디다. ㅋㅋㅋ (눈물났어요)
    저녁시간  같이 해주는게 더 맘이 편할것 같아서 ㅎㅎㅎ
    덕분데 잘 쉬고  잘 충전하고, 아이들이랑  행복한 저녁시간 맹글었습니다.
     모두 ㅎㅎ고맙습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5