?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

찬미예수님..!

안녕하세요..^^성가방 가족 여러분.^^

무더위와 한판 하시느라 고생들 많으시지요?

오늘은 ..아침부터 션하게 빗줄기로 더위를 식혀 주네요.

간밤엔 모두 ..모처럼 시원하고 편한 잠 이루셨을 것 같습니다.

어느덧 7월을 앞두고 있군요.

속절없이 시간은 왜 이리도 금방 흘러가는지....

혹시 저 기억나실런지 모르겠습니다....?

너무 긴 시간 방송을 쉬어서 잊혀진 여인이 된건 아닌지 걱정이 ...ㅎㅎ

과로로 몸이 좀 휴식을 원해서  그 요청 들어 주느라  쉬었다 이제사 돌아왔네요

죄송합니다...

살다보니  이런 저런 일들이 겹치는 경우가 참 많네요

그동안 본의 아니게 걱정 끼쳐드린 점 송구하게 생각합니다

그럼에도 불구하고 걱정 해 주시고 염려해 주신 분들께 진심으로 감사해요..^^

이제 어느정도 마무리 되고 몸도 추스르고..

방송복귀 신고 하려구요..^^

제 방송 시간대가  덥고 짜증나고 나른한  그런 시간이긴 하겠지만

잠시 짬내서...시원한 냉커피 한잔 마시면서 휴식 같은 시간 되었으면 해요..^^

다시한번 ..큰 소리로

주님앞에서 ....그리고 국장 신부님과 성가방 가족여러분께 방송 복귀 신고 합니다!!

?Who's ♤이수아안나

dksskckwrl

Atachment
첨부 '1'
    동경수산나 2011.06.23 17:11

+찬미예수님~

정말 시원한~~~~소식...감사드립니다~~~^^

이수아안나님의 방송...목말라했답니다...

월욜...함께 하겠습니다~

그리 오래 기다리지 않게 해 주심에 감사드립니다~

휴식을 제대로 취하셨나 모르겠습니다만..요...ㅋㅋ

♤이수아안나 2011.06.24 23:40

아 수산나님 .^^

잊지 않고 기다려 주셔서 너무 고마워요

덕분에 휴식 잘 취하고 왔습니다.

여전히 성가방 지킴이 하시느라..고생 많으시지요?

수산나님 복 받으실겁니다..^^

다시 대화방에서 수산나님과 함께 할 생각 하니 ..힘이 납니다

늘 행복하세요 ..주님안에서요.^^

• ?
    아리솔 2011.06.23 19:43

반가운 안나님 ~~~~~~~

파리의 세느강과  에펠탑을 떠오르게 해주시는 분,

이태리의 프로랜스를 상상하게 해주시는 분,

씽씽하신 모습 읽을수 있어서 감사해요.

함께하는 시간 기대합니다.

♤이수아안나 2011.06.24 23:45

아리솔님.^^

Merci pour lui~~ ~~~

사랑해 주시고 좋게 봐 주셔서 너무 감사합니다.^^

제 방송 시간대가 미국 시간으로 너무 늦어서 함께 하진 못하지만.

저녁시간에 대화방에서라도 가끔 뵐 수 있어서 그래도 반갑고 그렇습니다.^^

미국도 요즘 비가 많이 내리겠지요?

이런 저런 화초들과 이쁜 강아지들도 잘 크는지요.

모든게  궁금하고 ..그렇습니다.

대화방에서 곧 만나 뵙길 기대 할께요.^^

주님안에서 늘 .행복하고 화사한 날..이어 가시길요...

• ?
    인아델라 2011.06.23 19:50

풀잎끝에  맺힌 이슬방울의 싱그러움 처럼

싱그러운 목소리로

편안한 방송을 하시는 안나님을 기다리겠습니다...

건강관리 잘 하셔서

또 기다리는 일 없기를 바랍니다.....^^

♤이수아안나 2011.06.24 23:49

아..아델라님  안녕하세요^^

병원에 입원해서 외롭게 누워있을때 통화도 하고 너무 고마웠어요

문자로도  염려 해 주시고 기도해 주시고....많이 힘이 되었습니다

정말 주위분들에게 너무 미안하네요..덩치 값도 못하고 빌빌 대는것이.^^

이젠 ..잘 관리 해야지요.^^

다시 한번 감사드리며...대화방에서 반갑게 뵙겠습니다.

• ?
    소피 2011.06.23 20:44

방송대가 맞지 않아 잘 듣지는 못하지만 복귀하신다는 소식이 너무나 반갑습니다.

건강함이 어찌 이리 감사하고 감사한지 ^^

늘 성가방에서 비타민 처럼 자리를 지켜주시길~

♤이수아안나 2011.06.24 23:54

소피님..잘 지내시는지요^^

정말 서로 시간이 맞지 않아서..안타깝게 비껴 가기만 하네요.

그렇지만  자주는 아니라도 가끔 만나는 소피님이야말로  비타민 같은 분이세요^^

늘 봉사하는 모습이 생활속에 배어 있는 소피님 너무 부러워요

존경스럽기도 하구요^^

소피님도 늘 건강하시고 행복한 날들 이어가시길 빌겠습니다

고마워요 소피님..~~

사비나♬ 2011.06.23 22:57

+찬미예수님~

안나님~~ 그저 기다릴뿐입니다 ^^

방송에서 뵐수 있음에 다시 한번 감사드리고....

장마철 건강유이하시길 바래요~~~

이젠 지루하지 않은 월요일이 되겠네요~~~ㅎㅎ

♤이수아안나 2011.06.24 23:57

해바라기 사비나님.^^

여름해바라기 모습이 말간 얼굴 표정 사비나님 닮았네요.

잘 지내셨지요?

방송에 항상 함께 해주고 힘 주시고 용기 주는 사비나님.^^

월요일이 지루하다고 표현해 주시니..너무 고맙고 미안하고 ...그리고 행복하네요.~~ㅎㅎ

이제 자주 만나서 알콩달콩 ..사는 이야기 들려주세요.

기다려 주셔서 너무 감사합니다.사비나님..^^

• ?
    양반탈 2011.06.24 00:28

Welcome!!!

♤이수아안나 2011.06.25 00:00

양반탈님..

누구신가 했네요 .짝퉁빈첸시오님 이라면서요?

갑자기 양반탈을 쓰셨대요?

모습이 눈에 선합니다..~~ㅎㅎ

암튼 ..환영해 주셔서 감사합니다.^^

• ?
    서산댁 2011.06.24 01:05

드~~뎌 오시는군요,

반갑습니다. 기다렸습니다.

♤이수아안나 2011.06.25 00:03

서산댁님.^^안녕하세요

기다려 주셔서 너무 고맙습니다

멀리 미국에서 오시는날 저도 기다리고 있을께요~

치부책 뒤적거리며......

그날 약속 잊지 않으셨지요?

항상 밝으신 모습이 참 보기 좋으세요.^^

근데 방금 성가방에서 들었네요 아리솔님께

서산댁님 수술 하시는 중이라고..

우찌 그런 일이....ㅠ.ㅠ

늘 밝으셔서 전혀 몰랐습니다.

힘내세요..김명희 마끄리나 자매님 위해 기도 할께요

회복하고 건강한 모습으로 뵙게 되길 ..빕니다

주님이 손잡아 주실거에요^^

기다립니다..^^

• ?
    헤드비지스 2011.06.24 02:14

안나님~~~~~~~~~~~~

복귀 진심으로 축하드립니다.

이제는 몸관리 잘 하세요.

혼자 몸이 아니라는 거

꼭 기억하고요.

사랑합니다. 안나님~~~~~~~~~~~~~~

♤이수아안나 2011.06.25 00:06

헤드님.~~~~~~

요즘도 여전히 바쁘시지요?

공부하랴 아이들 가르치랴..

학생으로 ..샘으로...엄마로 아내로 .

대체 몇가지 일을 하시는지..

늘 존경스러운 헤드님...

헤드님도 늘 건강하세요^^

저도 명심할께요..ㅎㅎ

오래오래 ..길게 가야는데 그쵸  ㅋㅋ

같이 힘내요 아자!!아자!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5