?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?

임신 초기인 미셸가타리나의
감기가 아직 완쾌되지 않아서 오늘 방송은 힘들것 같습니다.

제가 그 2시간은 못채우지만
10시부터 시작해서 연장방송 하려구요.

지난주에도 기다리셨을 텐데 송구하네요...

평화를 빕니다.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.09.22 19:54
    서스님..
    생명을 품는 다는 건  아주 영광스럽고 신비한일이지..
    너무 걱정마요.
    잘 나을거야.
    방송보다  더 중요한게 산모 건강이잖아요.
    잘 챙겨주고  편히  방송하길 ...
    새신랑의 안타가움이 보이네..
    하마요 2009.09.22 20:47
    파머서스님..
    곧 나을 꺼여요
    경험이 없어서 그러니
    조심하지란 말은 ....
    예수.... 마리아...요셉....미셀님을 보호하소서
    emoticon뭐 또오르지 않으셔요...감기에 좋은 차라도...음
  • ?
    자비녀 2009.09.22 21:07

누구보다도 방송을 못하는 미쉘님의 건강이 우선이죠
    서스님!  아빠가 된다는 것 쉬운일이 아님을 느끼시죠
     미쉘님께 주님의 도우심이 계시길 기도드립니다. 

• ?
    서스안젤로 2009.09.23 00:07
    마음 써 주셔서 감사합니다.
    그리고 메꾸미해주신 도치님께도 감사드려요.
    참새즈갈 2009.09.23 09:00
    따뜻한 우리 caccm
    미셀님 건강관리 잘하셔용^^ 기도할게용^^
    당분간 서스님이 고생해야 할듯 ㅋㅋ
    미셀님 돌보랴, 방송하랴 ㅎㅎㅎ

하지만,  이럴때  오히려 그분의 참사랑을 발견할수 있을거라 봅니다 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5