?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

CACCM 사이트 홍보 명함을 배포 합니다. ^^

2 만장 프로젝트는 실패로 돌아왔지만,
 여러분의 힘을 빌리도록 하겠습니다.

저희 방송국의 홍보사절단이 되어
전국 전 세계의 교우 분들과 함께 할 수 있도록 
명함을 한 분 한 분께 드리면 좋겟네요 ^^*

개인정보 유출을 방지하고자  
koreacaccm@gmail.com 으로  
혹은 010 9999 4295 로 문자를 통해서 자세히
이름 세례명 주소 연락처(택배기재용) 적어 주시면

확인 후에 배송해드릴게요 ^^
단위는 100 장 단위로 신청해주세요
아직 16,000 장 이상 남았으니
여유있게 많이 신청하셔도 되요 ^^*

전 세계 가톨릭 교우가
CACCM 인터넷 방송을 듣는 그 날 까지 !!!
CACCM 화이팅 ~

m2.jpg m1.jpg

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

Atachment
첨부 '2'
    ▷고슴도치♪♬♪ 2010.08.18 22:52

대전 중구 태평동 김근0 님 2000 장, 충남 천안시 서북구 쌍용동 인영0 님 250장, 전북 군산시 나운동 구민0 님 250장

발송 완료 했어요 ^^ ( 2010 년 8월 18 일 )

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5