Happy Easter!!

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

CACCM 가족 여러분 부활을 축하드립니다.

예수님이 부활하셨습니다.
우리의 주님께서 죽음을 이기고 부활하셨습니다.

우리는 에수님을 본받아 늘 부활의 삶을 살도록 노력해야겠습니다.
죽음이 없는 부활은 없지요.
우리의 삶도 마찬가지일 것입니다.
힘들고 어렵고 때론 지칠지라도
주님의 부활을 생각하며
우린 주님의 삶을 따르도록 계속해서 노력해야겠습니다.

여기 우리의 작은 성가 터전에도 새로운 대화창이 연결됩니다.
그동안 불편하고 힘들고 때론 접속이 안되 짜증도 나고 화도 났겠지만
우리는 조금씩 나아 질것이고 그리고 나아지려고 노력할 것입니다.

우리들이 부활로 가기위해 고통을 받아들이고 노력하듯이 우리의 caccm도 그럴 것입니다.

함께 모인 이곳!~ caccm.
여러분, 이곳에서 주님과 함께 행복하시길 빕니다.

주님 부활을 축복이 항상 여러분과 여러분의 가정에 함께 하시길 기도합니다.

"우리 주님께서 죽음을 이기고 부활하셨습니다. 알렐루야...!! " 

Bona Pascha!!

Happy Easter!!

신기룡 안드레아 신부

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    깜찍소피아 2011.04.23 16:53

신부님~~,그리고 성가방 형제,자매님들~~
    부활축하드립니다.
    늘 그분안에서 행복하시고
    건강하세요~emoticon

• ?
    아리솔 2011.04.23 21:38
     환희로운 예수님의 부활을 축하드립니다.
    더불어 예수님의 부활과 함께 하느님의 자녀로 다시 태어나시는
    예비신자들께도 축하 메세지 보냅니다.
    신부님과 성가방 식구 모두모두 행복한 부활절 보내세요.emoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    환상™ 2011.04.23 22:27

찬미예수님~~

모든분들께 주님의 부활을 함께 나누겠습니다

부활을 축하 드립니다

• ?

찬미 예수님 ^^
    모든 분들 형제 자매님들~ 그리고 신부님 부활 축하드립니다. ^^
    요즘은 정신없이 바빠서 성가방에 발도 살짝 못 걸쳐 놓구 있네요.
    오늘은 본당서 바자회도 하네요. 혹시 근처에 계신 분 있으시면 놀러 오세요. ^^
    자전거 기증해주신 분도 있고, 9년된 숙성된 간장도 기증품으로 왔답니다. ^^( 평택시 송현성당)
    다시 한번 부활 축하드립니다. ^^

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.04.25 19:53

부활축하 드립니다.
     네분의  신부님 그리고 우리씨제이님들..성가방 가족님들...
    부활 축하 드립니다!~~
    계란들 많이 드셨나요? ㅎㅎㅎ
     하나씩 드리고픈 마음 ....
    모두 모두 부활축하드리며 행복하세요!~~

• ?
    모카 2011.04.26 11:16

축 부활입니다~~
    동분서주 하시느라 수고 많으셨어요~~
    부활의 은총으로, 불끈 힘 내세요~~ 화이링~~!!!

핑키천사 2011.04.26 17:54
    신부님. 부활 축하 드립니다.
    그리고 부활찬송은 멋지게 하셨겠죠? 한 번 듣고 싶습니다^^
    사무장도 없이 수녀님들과 동분서주 하실 것 같은데 늘 건강 신경 많이 쓰시기 바랍니다.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.04.26 22:41
    요술공주 핑키 핑키!~~ 왕자구나,,ㅎㅎ
     와라락 핑키님.. 부활 바빴죠? 성가대라...
    건강 잘 챙기시고
     조만간 보고싶네요 성모 병원에서 .....
     그리고 축 부활!~ ㅎㅎㅎ

♤이수아안나 2011.04.28 14:16

신부님 ...그리고 성가방 가족여러분...
    행복한 부활절 보내셨는지요.^^
    주님 부활 ..축하드립니다.
    새봄과 함게 맞이한 부활시기...정말 행복하네요.
    바쁜 부활절 보내느라 정신이 없었지만
    그래도 너무 좋은 시기입니다.^^

성가방 가족 여러분들도 ..함께 이 기쁨 나누면 좋겠습니다
    모두...행복한 날 이어가시길요..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5