결방공지합니다

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

오디오 인터페이스가 고장인 관계로

수리하여 방송가능상태로 만들때까지 결방이 불가피하오니

이해해주세요 지난번에도 이런일이생겼었는데

아쉽네요

빠른조치와  방송재개를 하겠아오니

잠시만 기다려주세요

- 신진종 요한-

• ?
    장자울 2016.05.12 14:08

에~~~~~~효~~~~
    이중으로 들려도 저는 좋았는데요~ 형제님은 땀나셨을테죠~
    얼른, 빨리 수리하셔서 새로운 좋은곡, 묵상하신말씀 많이 들려주세요
    기다리고 있겠습니다~~~~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5