?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~
봄에 한가운데에서 어느덧 이른 더위를 느낍니다
개인적으로 바람좀 쐬러 나들이 갔다오겠습니다
정규방송을 거르게 되어 죄송스럽게 생각합니다
다녀와서 조금 더 나은 방송이 되도록 노력하겠습니다
방송국 모든 가족분들 위해 묵주는 손에 쥐고 가렵니다

부처님오신날과 연휴 즐겁게 보내세요~~
(절에 가서 산채비빔밥 얻어먹어도 주님의 날에는 미사를 ㅎㅎ)

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    모카 2010.05.20 15:07
    어디로 뜨신거유??emoticon
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.05.20 19:24

제가 하겠습니다.
    9시에 뵈요,....
    내일은 부처님  덕분에.. 쉬어요 .
    휴...... 너무 좋아요 ^^ㅎㅎ
    혹..메꾸미 하실분있으시면   기꺼이 양보 합니다.
    어제 너무 무리해서.. ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5