?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+찬미 예수님
늦은 휴가를 가는 관계로 부득이하게 방송을 쉽니다
8월을 정리하는 팔월 마지막날에는 본당행사관계로 방송이 불가합니다
더불어 짬짬히 하던 삼종기도 깜짝 방송도 어렵습니다
정규방송은 어렵지만 틈나는 대로 방송할수 있도록 노력하겠습니다

더운여름을 성가와 함께 보내시는방송국 가족분들을 기도중에  기억하겠습니다
  • ?
    모카 2010.08.22 18:29
    + 찬미예수님~~
    잘 댕겨 오세요~~emoticon
    동경수산나 2010.08.23 00:20
    + 찬미예수님^^

좀 늦은 휴가시네요~~~~~잘 다녀오시구요~^^
      그나저나...한동안 삼종방송...시간 잘 지켜 할 수 있을라나...
      심히~쪼까~걱정이...ㅎㅎemoticon
    *사비나 2010.08.23 15:19
    +찬미예수님.....
    두번째 휴가가 되시나요??
    더위를 피해 가을맞이 여행이 될거 같은데
    좋은 여행 되시고
    빨리 뵙기를 청하옵니다....
    행복한 시간되세요emoticon
    델사 2010.08.25 02:01
    이번엔..어디로..?

또 오셔요 기둘릴께요 ㅎㅎ
    이아그네스 2010.08.31 10:16

음. 이번휴가는 어딜 열심히 굴러서 다니실까요?
    너무 굴러다니셔서 불량감자로 컴백(?)하시지 마소서,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5